Willkommen am Leibniz Gymnasium Leipzig

„Es ist eine meiner Überzeugungen, dass man für das Gemeinwohl arbeiten muss, und dass man sich im selben Maße, in dem man dazu beigetragen hat, glücklich fühlen wird.“ Gottfried Wilhelm Leibniz

Anmeldung an der Homepage des Leibniz Gymnasiums

Bitte melden Sie sich/melde Dich an. Nach der Anmeldung sind alle Artikel, Aufgaben und der Stunden/Vertretungspläne zu sehen. Die neuen 5. Klassen werden zu Anfang des neuen Schuljahres aktiviert.

Mitmachen!

Bitte melden Sie sich, Ihr Euch an der Leibniz-Homepage an!
Hallo liebe Nutzer der Leibniz-Homepage,

wir bitten Sie/Euch die angegebenen Felder korrekt auszufüllen. So können wir in Zukunft benutzergruppenbezogene Daten bereitstellen. Vielen Dank .

Bitte im Anschluss in die Mails schauen und die Anmeldung bestätigen, so wissen wir, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist.

funktioniert nicht oder noch keine Anmeldung ? Lassen Sie sich/Lass Dir ein neues Passwort schicken oder klicken Sie/klick auf registrieren und melden Sie sich/melde Dich neu an (Neuanmeldung).

Achtung!!

Die ERSTE Anmeldung funktioniert nur, wenn Sie bestätigt wurde. Dazu kommt ein Mail, dass die Anmeldung erfolgreich war, an die angegebene Mailadresse.
In diesem Fall hilft es nicht sich ein neues Passwort schicken zu lassen.